Парк
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-10-12 23:43:24
Девушка шла по парку и слушала музыку на плеере.После каждой смены мелодии вздыхала в свои лёгкие свежий воздух который доносился с дального пляжа.В парке была пустота,а яркое небо становилось всё темнее и темнее.
Скоро пойдёт дождь..
Сказала интуиция Май и та остановилась и посмотрела на небо.Её руки протянулись вверх и она поймала цветок Космос.Он был просто великолепен.Руки опустились до уровня груди и девушка засмотрелась в цветок.
Какое чудовище могло оторвать такое милое создание?
Тут был виновен ветер.Девушка сняла наушники и спрятала плеер в сумку.Её чисто белые крылья порвали куртку и вырвались на свободу.Она выонила цветок от неожиданости и он полетел....
-Почему эти крылья такие сильные??!!
Девушка немного поднялась над землёй.Ба-бах!Гром и молния появились в небе танцуя балет лебединое озеро.Майна упала на землю и пошёл дождь.Девушка дрожала.Дрожала от холода.Сквозь дождь она не чего не видела и даже не могла встать,а крылья намокли и стали тяжёлыми.
Поделиться32007-10-13 00:02:07
Пыталась встать,но всё без толку.
-Думаю девочки меня не прибью если я использую полную силу...Если я простыну..Это будет лежать на их плечать
Прокашлилась и посмотрела в даль.Хотя куда там смотреть когда ничего не видно?.
-Трансформация!
Девушку окружил яркий свет.Её крылья удлинились,а сама она была надета в чисто белоснежные доспехи:белый сарафан,щит и имеч.Раскрыла крылья и поднялась над землёй.
-Хех..как говориться.Джонотон чайка живёт в каждом из нас!
Полетела с большой скоростью домой
Поделиться42007-10-13 00:06:15
*сидел на дереве и без шумно наблюдал за девушкой.*
*мсл: ничего себе мощь. Крылья размах которых не менее 3 метров я видел только у архангелов-стражей.*
*появились крылья. Взлетел. Начал нарезать круги по парку.*
Поделиться52007-10-13 15:09:05
Прибежала на вчерашнее место и начала искать свою сумку.
-Блин..Там же мой талисман!
Девушка так и не успела спрятать свои крылышки и поэтому они были на виду.Она чуток поднялась на землёй и в полёте начала искать сумку(а ангелы без трасформации могли летать со скоростью света и управлять векторами которые даны были только Майне и Еве).Наконец наткнулась на свою сумку и резко взяла её призелившись на ноги.Перекинула её через плечо и начала оглядываться.
-Фьюх..Славу Шилен тут не кого нету..
Села под деревом.Достала кулон из сумки.начала его расматривать.
Поделиться62007-10-13 16:55:04
- Шилен! Как ты светлая можешь говорить имя богини хаоса.
*приземлился позади нее.*
Поделиться72007-10-13 16:55:05
- Шилен! Как ты светлая можешь говорить имя богини хаоса.
*приземлился позади нее.*
Поделиться82007-10-13 17:19:32
-Ась?
Повернула голову вправо и посмотрела через плечо.Некого не увидела так как мешало дерево.Но Майна чувствовала присутсвие тёмного ангела.
-Хаос-Моё второе имя!
Надела кулон на шею и встала.Показалась из-за дерева.
-Чего тебе нужно тёмный?Неужто хочешь меня за мои мысли покарать?
Взлетела на ветку дерева с большой скоростью.Для всех это казалось секундой,но для девушки это казалось вечностью.
Поделиться92007-10-13 21:35:18
- ты глупа скоро твои крылья почернеют и тогда...
*наглая девченка.*
Поделиться102007-10-13 23:45:27
-Мои крылья некогда не почернеют!(хотя по сюжету Майну убьют и потом заколдуют её на тёмную сторону.И тогда она уже будет пренадлежать Айону так же как и все тёмные)
Девушка не выдержала и превратилась в стража.Сама она тоже менялась.Становилась выше,стройнее,красивее.Да и так она красива.Она раскрыла крылья и поднялась над землёй.
-Я уже уничтожила тёмного в дестве!Уничтожу и тебя!
Надо только постараться раскрыть в себе силу!
-Световая молния!
Махнула мечом и из него пошли три молнии яркого цвета что могли и ослепить.Все три молнии полетели на Сириуса.
Поделиться112007-10-14 00:09:25
- щит тьмы.
*молнии не причинили никакого вреда.*
Поделиться122007-10-14 00:13:17
- ещё раз повторяю ты глупа как пробка. Мы ещё встретимся. Скоро.
*исчез. Но исчез не так как темные ангелы. В этом исчезновении чувствавалось что темные ангелы мне не ровень да и светлые не все стражники тоже.*
Поделиться132007-10-14 17:03:10
Вместо голубых глах виднелись чисто белые глаза.
-Я глупа говоришь?Мы это ещё по смотрим!
Стала человеком не понятно как.Упала на ветку дерева.Глаза снова стали нормальными.
-Итак..В следуйщий раз я инстинкт закрою в себе..Достал он уже.Меня все тёмные считают тупой!Но я всё лишь тинейджер...А им уже под сто..Может быть!
Спрыгнула с ветки.Увидела людей которые пялились на меня.Убежала.